Эйфория

Я так решила - и значит, оно будет так.
Все свои силы и волю собрать в кулак.
Не верю в приметы я -
я верю в дорожную пыль.
Я верю во всё,
во что мы верить хотим.
Я когда-нибудь стану ветром
и буду смеяться с ним
И раздавать приветы всем молодым.
А сегодня вокруг меня -
Солнце и белый дым.

Разыгралась мания, распоясалась,
Эйфория я - что не ясного?
Ошалела девица пуще прежнего -
Вот бездельница, вот мятежная
я.
Мама, мама, я - ой-ой-ой,
Мама, мама, я - ай-яй-яй.

Я ошибаюсь - а значит, я точно жива.
Судят лишь по поступкам, а не по словам.
Я снова прощаю себя,
глубокий делаю вдох,
Снова отважно делаю первый шаг.
И если ты отчаянно-смелый -
значит, уже готов
Поднять паруса и свободой дышать.
Не бойся - ты же герой,
Просто будь собой!

Разыгралась мания, распоясалась,
Эйфория я - что не ясного?
Ошалела девица пуще прежнего -
Вот бездельница, вот мятежная
я.
Мама, мама, я - ой-ой-ой,
Мама, мама, я - ай-яй-яй.

Если ты знаешь, зачем,
Значит, ты должен встать,
Значит, ты должен жить,
А не просто существовать,
Ты должен идти вперёд,
Ты же сильнее всех,
Ты должен, ты можешь всё -
Ты должен не им,
ты должен не им,
Ты должен не им, а самому себе.

Мама, мама, я - ой-ой-ой,
Мама, мама, я - ай-яй-яй.

16 ноября 2019г.

из альбома "Без тормозов" - на любой цифровой платформе и в нашей группе ВК МАНИЯвнутри
(рок-группа)
https://vk.com/maniavnutri


Рецензии