Урбанизация

Урбанизация века
В обмане стеклянной призмы.
А где-то, за гранью смеха,
Зияет душевный кризис.
И как-то совсем мельчает
Всё то, что цепляло раньше.
И близится час отчаяний,
И стёрта межа гарантий...
Урбанизация мыслей...
И ярче на солнце вспышки.
И жаль, что не так... Не вышло!
А в целом, почти что, слишком...

Но что-то всегда напротив,
И тянутся сами руки.
И может, вот-вот рискнёте...
Появятся краски в звуках.
2.07.19


Рецензии