Судьбинушка

Закружила меня,занесла в никуда,
Жизнь моя, молодая,шальная,
Как в угаре каком-то кружило меня,
Оглянуться назад не давая.

Мне бы вовремя надо "стоп" себе приказать,
Остановку бы мне,для раздумия сделать,
Но меня продолжало всё больше нести
И с собой ничего я не смог уж поделать.

Повидал много я ,а узнал ещё больше,
Видел солнца восход и закат я видал,
Видел жизнь эту я и не только в окошко -
Я её босиком по земле прошагал !

Ах,судьба ты судьба,дай ещё один шанс,
Дай поверить в себя,жизнью дай насладиться,
Дай возможность мне встретить ту,что я полюблю,
Закружить дай в объятьях мне свою половинку.

Закружу я в объятьях судьбинку свою,
Я других с нею рядом не вижу,
Для неё постараюсь быть я крепкой стеной -
Я её никогда не обижу !

Ах ,судьба ты судьба,дай ещё один шанс,
Дай поверить в себя,в счастье дай искупаться-
Мне так хочется,хочется жить и любить,
Рядом с милой своей по утрам просыпаться....


Рецензии