Маргарита

Маргарита устала..
лежат на окошке:
гребень, зеркало, масло
для буйный кудрей,
на полу - шелк,
что ночью не надевала,
на столе опустевший
бокал.. где-то в ней
под прикрытыми веками
тайны мелькают,
губы пухлые
слабой улыбкой нежны..
Маргарита все помнит
и не забывает
сказку ночи минувшей
в мире белой луны..

2008


Рецензии