А мыслями я, все равно, в столице...

А мыслями я,все равно,в столице,
В воспоминаниях по Шапкам я хожу.
И никуда от этого не деться,
Все будет хорошо,я все решу.

Кому то надо этим заниматься:
История для нас-не прошлый век.
Лишь,петли времени всегда напоминают,
И скрыться нам от них,желанья нет.

Столица для меня,все так же,Питер,
Там наше,русское,там русская душа.
В Москве же,кишлаки во всю гуляют,
Их распальцовка мне не хороша.


Рецензии