Дожди, дожди..

Дожди, дожди, опять дожди.
И словно лето грустно плачет.
Тебе шепчу я: « Подожди,
Остановись!» Но ты же МАЧО!

Спешишь уйти, свои дела
Не можешь ты легко задвинуть.
А я ради тебя смогла
Свой мир спокойствия покинуть

И угодить в водоворот
Безудержной щемящей страсти.
Крутой случился поворот.
Я не вписалась. И напасти

С тех пор преследуют меня.
Я чётко это понимаю.
Сломался принцип бытия.
И снова в КОСМОС улетаю,

Чтоб там парить вдвоём с тобой
Наедине. Зачем нам люди?
Но ты сказал мне, что отбой.
Сегодня ничего не будет.

Звездою падаю я ниц,
Ведь ни к чему теперь свечение.
Осознаю, ты выиграл блиц.
И наступает осмысление

Того, что кончилась игра.
Но сколько может продолжаться
Дорога наша в никуда?
Пора сей ниточке прерваться.

Дожди, опять идут дожди,
Но я проснулась и не маюсь.
Шепнула мне СУДЬБА: «Не жди,
А действуй!» Молча соглашаюсь..


Рецензии