Все под Богом

Быть нам людьми
Быть мне человеком
Клюшку возьми
Если ты калека.

Побереги
Себя от наветов
Чтобы мозги
Не знали бы это.

Порчи не знай
Нет ясновидящих
Только мечтай
Бредни не слышащий.

Беды забудь
Делись с кем-то счастьем
Пусть твоя грудь
Не знает напастей.

Веришь иль нет
Ты нашему Богу
Жди жди совет
Когда тебе плохо.

Душа душа
К нему обратиться
Жизнь хороша
И хорошему сниться.

Кто ни есть
Есть Божье око
Совесть и честь
И мы все под Богом.


Рецензии