Чего я от Тебя хочу

      Чего я от Тебя хочу
                Сашеньке

Сашенька, чего я от Тебя хочу?! –
Гармонии отношений – я не шучу!
Ещё – чтобы Ты к себе забрал моего кота
Он и не кот вроде –
А десятилетний мальчик –
И он хочет жить на природе!
Ещё от Тебя я хочу –
Чтобы Ты каждый день съедал булочку –
С кабачковой или баклажанной – овощной икрой! –
Она называется – вэумдиЭргаста –
Ты по значение понимаешь? – старость уйдёт –
Вернётся пора зрелости!

Ещё я хочу регулярно Тебя ко мне – на свидания!
Мы привыкнем друг к другу и не захотим прощания!

Ещё я хочу подарить Тебе красивую футболку –
Носи её – и вспоминай что Ты – весь во мне!
Футболка с драконом Ермолкой!

Ещё я хочу от Тебя – чтобы Ты –
Не подстригал волосы коротко –
Я видела где-то Твоё фото – Тебя молодого –
Где Ты не стрижен коротко
Я хочу видеть Тебя таким! Солнышко!

Ну и вообще – я хочу настраивать Тебя на лучшее –
По возможности давать советы!
А ещё я очень хочу ЭТО!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии