Отодрал!

ИНТРО:
Меня снова соблазнил аромат от Диора
Мой любимый "Фаренгейт". Вот умора...

КУПЛЕТ:
Как Рокфор на сыр ведусь на этот запах
Я снова оказалась в его коварных лапах
Хотя главная, конечно, не  в этом причина:
В мои сети попался ну очень солидный мужчина!

Руководитель отдела известного банка
Орлиный профиль, царская осанка
Пригласил в ресторан, восхищался мной
Галантно ухаживал, отвез домой и...

ПРИПЕВ:
Отодрал! - И  в гриву, и  в хвост
Отодрал!  - Было больно, больно до слез
Отодрал! - Меня в задний проход
О, если б я знала все наперед!

КУПЛЕТ 2:
Как-то в юности меня тоже подвел аромат
и тогда на три дня  я попала в сущий ад!
Того юного коня звали просто Петя
И вот его я проклинала больше всех на свете

Я ж не могла присесть целых три дня
С тех пор анального секса боюсь как огня
А банкира моего зовут Петр Петрович
И  у него тоже толстенный huy-huевич!

ПРИПЕВ+:
Отодрал! - И  в гриву, и  в хвост
Отодрал!  - Было больно, больно до слез
Отодрал! - Меня в задний проход
О, если б я знала все наперед!
Отодрал! - И в хвост, и в гриву
Отодрал! -  На зависть всему коллективу
Отодрал! -  Теперь отвозит с работы домой
И даже сообщил, что развелся с женой

КУПЛЕТ 3:
Когда оклемалась, полезла в интернет
Что делать с моей попой искать ответ
Теперь хожу в магазин - во мне анальная пробка
Еще укол лидокаина — ну, не порвись ты, моя попка!

И дома уже кончаю раз сорок пятый
Натянув свое очко на черенок от лопаты
Скоро я смогу увеличить размер
В мою сраку влезет самый толстый хер!

ПРИПЕВ+:
Отодрал! - И  в гриву, и  в хвост
Отодрал!  - Было больно, больно до слез
Отодрал! - Меня в задний проход
О, если б я знала все наперед!
Отодрал! - И в хвост, и в гриву
Отодрал! -  На зависть всему коллективу
Отодрал! -  Теперь отвозит с работы домой
И даже сообщил, что развелся с женой

БРИДЖ:
После свиданий  болит задний проход
Но сердечко замирает и душенька поет
Ну, потерпи ты, мое очко-очечко
Он мне подарил золотое колечко!

Очечко, очечко, очко-очечко
За него я получила приз - золотое колечко!
Очечко, очечко, очко
Колечко, колечко, кольцо!!


ПРИПЕВ+:
Отодрал! - И  в гриву, и  в хвост
Отодрал!  - Было больно, больно до слез
Отодрал! - Меня в задний проход
О, если б я знала все наперед!
Отодрал! - И в хвост, и в гриву
Отодрал! -  На зависть всему коллективу
Отодрал! -  Теперь отвозит с работы домой
И даже сообщил, что развелся с женой


Рецензии