Уильям Блейк - Вовек этой тайны нам не разгадать

Вовек этой тайны нам не разгадать:
Войны* хочет поп, хочет мира солдат.

*Вариант: любви
__________________________________
Willam Blake
THEY SAID THIS MISTERY NEVER SHALL CEASE

They said this mystery never shall cease:
The priest promotes war*, and the soldier peace.

*Var.: loves


Рецензии