Не видна

Чёрная ворона села на окно,
разлетелись перья,
это все крыло.

Солнце светом блеклым,
сквозь стекло прошло.
Солнце ярко светит,
на закат пошло.

Ворона улетела,
далеко, одна.
Солнце село, тучи.
Причудливость, сполна.

;


Рецензии
Прекрасно:)
Это прекрасно.

Дария Рей   18.07.2019 23:13     Заявить о нарушении