Жить

 Не когда вам уходить ,
 Некогда вам возвращаться ,
 Надо вам жить и любить ,
 Гости  все в этом мире ,               
 Жить,
 Счастье себе и людям дарить ,
 И иногда хотя бы звонить -  маме и деду,сестре и соседу,
 Каждый кто добр и мил ,
 Богом Храним ,
 А тот кто зол отойди ,
 И не мешай добру по жизни идти ,
 Много ждёт дел в переди ,
 К каждому надо зайти ,
 И получить в жизни урок ,
 Если хотите со всеми идите,               
 Нет,               
 Своею дорогой идите ,
 Сердце своё откройте,
 И запустите добро ,
 Добрыми  быть легко ,
 Злым жить тяжело ,
 Думают вот ущипнём ,
 И дальше по жизни пойдём ,
 Но это только мечты,                .
 Дальше им  труднее идти ,
 Зависть ,а мне бы ещё,
 Вас осквернят ,обзовут ,напишут и даже споют ,               
 Ну легче - вздохните ,
 Дальше идите ,
 Пойте ,танцуйте ,творите ,пишите ,               
 Вам стать угодным им не дано ,               
 Зависть и злость в их сердце живёт,
 Видите как хорошо вам дышать ,
 Жить ,
 Видеть ,любить ,улыбку дарить ,               
 Вот и живите ,               
 Сами зла не творите ,
 Если трудно дышать душу откройте ,
 Зло не таите в нёй ,
 Многое мы прощаем ,
 Но зло и предательства нет !               
 Счастье у вас не украсть ,
 Богом дано ,
 Бог не отдаст ,
 Силой себе заберут ,
 Ну и пусть ,
 Только вот Богом может дана судьба,
 Каждому в этом мире своя!!!


Рецензии