Падаль

Мы все время падали
и падали
и падали.
Взглядом шаря по дали
мы падали
и падали.
И не глядя под ноги
мы впадины заполнили.

Небо было скомканной
бумагой неподписанной
небо было орденом
и ордером
на высылку.

И потом прощались мы
и с Господом
и с опытом
и за все прощали мы
самих себя
но шепотом.


Рецензии