Тридцать три

Тридцать три, как мы вместе живем,
Дети взрослыми стали давно.
По течению времени быстро плывем,
А года пролетают, как кадры в кино.
===///===
Были радости, да и горькие дни,
Но терпели мы козни судьбы.
Видно Богом, что свыше даны они,
Не получишь любовь без борьбы.



28.06.2019 года                /Е.А.Мисникевич/


Рецензии