Неотразима

Н*а губах-огонь,а в глазах-слеза
Е*щё чёрная смоль окаймляет лик
О*чень дорогой так хочу сказать:
Т*ы прекрасна в этот вечерний миг!
Р*уки так нежны...хочешь ты сказать,
А* земля ушла из под ног - постой
З*вёздный час настал:и  глаза-в глаза
И* рука-к руке,и ладонь-в ладонь
М*есяц за окном,ночь, и ветер стих
А*х,родная,спи на  руках моих....
         Н.П.28.12.2018


Рецензии