Вернуться. Песня

1 куплет:
Помнишь, как там солнце светит?
И как беззаботно жилось и дышалось под небом этим.
Помнишь другую планету?
С утра поднимались и радостью были цветные рассветы.

Припев:
Я хочу уйти и раствориться в этом теплом ливне
Летнего дождя,
И вернуться, если можно, назад.
Если я когда-нибудь внезапно пропаду,
Прости мне. И не жди меня. Не остаться.
Мне так больше нельзя.

2 куплет:
Помнишь, всё это отняли.
И больше не будет, как раньше. Все чувства останутся там.
Знаешь, какие медали
Повесить бы надо на шею нам грузом за верность мечтам.

Припев.

3 куплет:
Помнишь, там всё по-другому ...
Не только снаружи, а даже душа там была не такой.
Слышишь, вернуться мне нужно.
Вернуться к себе настоящей, остаться самою собой.

Припев.


Рецензии