Мой плов

Вот плов. Всего четыре буквы.
И "О" тут главная! С чего?
Огонь по казаном - вот это чудо,
Без коего ты рисовую кашу, а не плов
Получишь у себя в кастрюле...
"А остальные - спросишь, - буквы?"
"В"ода, "Л"юбовь к творимому тобой,
"П"родукты, подготовил что с Душой.
А что и как - продуты эти?
Тут классики придерживаюсь я:
Морковь - брусок, лук - перья, мя-
Со - кубик. Во масло - перья.
Добавить мясо, специи, зиру. Перемешать. Морковь
И сверху рис (сухой!) - слоями! Солёная холодная вода. Головка чеснока... (монтаж)) Всё, плов готов.


Рецензии