Говорила мне моя инструктор Лена

Говорила мне моя инструктор Лена,
Осторожно, обитает здесь Мурена!
Глубина уходит резко вниз,  поверьте,
Ни за что до погружения не пейте!

Ну а мне казалось море по колено,
Не послушал я инструктора Елену,
и сознательно, ни вдруг, ни по запарке,
выпил перед погруженьем в акваланге.

Невесомость космоса подруга,
обняла меня хмельного друга,
Я завидел павшие фрегаты,
ну, а в них и серебро и злато.

Стала строить глазки мне Мурена,
и была похожа на Елену,
Как она  - протягивала шею,
и я гладил нежно длинношеюю.

Приплыла вдруг настоящая Елена,
(И в кораллы спряталась Мурена),
и наверх меня обратно утащила,
поругала и морально убедила.

И теперь, когда встречаюсь я с Еленой,
вспоминаю взгляд прощальный, той Мурены…


Рецензии