Воленберг-Фрумович Плакала... ты опять сегодня пла

  " Будет всё...и долгожданное Постучится Счастье в дверь...
    Скажет...ты моя...желанная... Только жди...и очень верь... "
                - Галина Воленберг
Плакала... ты опять сегодня плакала... Галина Воленберг, муз. и исп. С.Фрумович
Плакала...ты опять сегодня плакала, Свою долюшку кляня...
И слеза хрусталью капала На прошедшие года...
Боль в глазах...тоска-кручинушка... Одиночество в углах...
Эх, Судьба твоя...Судьбинушка... Что невольница в цепях...
Не дружи ты с грустью...милая... Свою душеньку не рви...
Ты ведь самая красивая... Чья-то звёздочка...в ночИ...
Будет всё...и долгожданное Постучится Счастье в дверь...
Скажет...ты моя...желанная... Только жди...и очень верь...
   Видео из интернета...


Рецензии