Мой ангел

Мой ангел- ты рядом.
Душа моя, с тобой светла.
Так наивна,
Так чиста.
Улыбка глаз- морщинками,
С тобой, Невидимкою.
Руки распахну я- два крыла.
Веки отпущу, почувствую тепло.
Дыхание одно.
Так хорошо.
И так легко.


Рецензии