Маме

Мам,ты же знаешь,что люблю,
Только лишь тебя одну,
Я могу сказать сто раз,
Что тобой одной дышу.
Я люблю смотреть в глаза,
Полные чудес и счастья,
Я люблю твою улыбку,не люблю несчастья.
Да,ругаемся с тобой,ну бывает,что же,
Но с тобой на веке я,мы ведь так похожи...
Мам,прости за ссоры,крики,
За непослушание,
Я ведь все не из-за зла,
Я ведь не специально...
Ты прости,моя родная,
За моё непонимание,
Просто слишком молода я,
Я все не специально.
Знай,родная мамочка,
Только жизнь твоя,
Будет мне дороже света,
Я люблю тебя!


Рецензии