Бог-программист

Привет Вам, мои сестры и братья по перу!
В последнее время, я делала много постов на разные темы...
В своем "инстамире".
Вы думаете, я просто так Вас развлекала?
Конечно же нет!
В посте про масонов, я упоминала про Архитектора Вселенной...
Назову его проще!
Великий Бог-Гений программист!
Про число Фи...
И почему я признаю нумерологию как науку?
Сказав при этом, что мы приходим в мир, душа номер такая-то...
Про квантовую реальность и параллельные вселенные...
Все это было выставлено Вашему вниманию, лишь для того, чтобы подвести черту и поставить окончательную жирную точку, в моих бесконечных исканий истины!
И я ее нашла!
После долгих и упорных поисков...
Чтения и изучения трудов великих людей...
Проводя свои параллели, изучая религии разных народов...
Всего и не перечислить, да и не надо!
Дабы Вас не испугало количество букв)
P.S. Welcome to my world of instagram...


Рецензии
"И я ее нашла!"
Общие размытые фразы, а конкретики ноль. Чего нашли и что с того?

Малер83   27.08.2021 12:16     Заявить о нарушении
А что нашла, Вам не надо!)

Елена Кузнецова 40   27.08.2021 13:59   Заявить о нарушении
Удачи в дальнейших поисках.

Малер83   28.08.2021 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.