На перекрёстке...

Чуднее я ещё не видел...
И каждый ноготь – сантиметр!
- Да как же вы тогда флюиды
Пытаетесь извлечь из недр
Рояля или фортепьяно,
А то из клавишей иных? –
И девушка сказала рьяно:
- А мне зачем играть на них?
- Ну погодите, а картошку
Вы чистили когда-нибудь? –
Да зря спросил: весомей ложки
Такие вряд ли что возьмут.
И потому, знать, не напрасно
Прохожий бросил: - Да она
Простая, батя, биомасса –
Пятнадцать долларов цена! –
И пошагал от светофора
И я пошёл, чуть погодя,
А следом с утомлённым взором
Шла «собеседница» моя.


Рецензии