Букет

Посвящаю моей любимой...

Держу цветы в своей руке,
Вдыхаю дивный аромат,
Хочу их подарить тебе, 
Тебя увидеть снова рад!

Букет создал я для тебя,
Улыбнулась, чтобы мне,
Ромашки собирал, любя,
Спешил я, милая, к тебе!

Посмотреть в твои глаза,
Обнимать нежно тебя,
Произнести любви слова -
Ты волшебная моя.

За руку тебя возьму -
Ты чаривна у меня,
За собою поведу -
Ты любимая моя..


Чаривна - волшебная (украинский)

Создал: 2016
Переписал: 29.06.2019     19.12.


Рецензии