Небо

Вы знали? Для души полезно,
Смотреть бездумно в облака,
Для неба это очень лестно,
Когда твой взор заметил небеса,
Мы ходим каждый день не зная,
Что тучи плачут из-за нас,
Про чудо в спешке забывая,
У нас уже замылин глаз.
Мы все в учебе, все в работе,
Не любим года времена,
Мы постоянно все в заботах,
И ждем когда придет весна.
Потом о ней мы забываем,
И лета ждём уже с азартом,
В жару мы солнце проклинаем,
Когда уже похолодает?
Осенний дождь, и грусть приходит,
Зовем мы зиму, новый год,
И не благодаря природу,
Не смотрим на небесный свод.
Наш взгляд опущенный на землю,
Взлетает вверх лишь иногда,
Когда мы молимся, наверное,
Или когда пришла беда.
Так знайте! Для души полезно!
Смотреть бездумно в облака,
Лишь небо знает как чудесно,
Что люди есть, и есть земля!


Рецензии