Пошло всё к чёрту...

Пошло всё к чёрту, не за чем мне помнить
Тебя, твой смех, глаза и лёгкий стан.
И мне несчастных армию пополнить
Не предоставит шанс всевышний план.

Мне снится, что твой образ отпирает
Всё лучшее, всё худшее тая.
Но всё равно мне память обжигает
Воспоминаний горькая струя.

Прости, подруга, жить я так не в силах.
Чтоб из огня, да в грешников костёр-
Пускай наложат божию немилость,
Пускай меня заменит мой дублёр,

Но пусть идёт всё к чёрту, я не помню
Ни вас, ни ваших сладостных речей.
И уплывёт бурлящею рекою,
Предастся своему законному покою
Любовь, при виде ангельских очей.


Рецензии