Запершило...

- Что будет завтра, я скажу,
всё то, что и сегодня.
Три сотни с гаком дней в году
в России мелководье.
Пожары будут и дожди -
косые и грибные;
разбойные вокруг следы,
грабёж идёт России.
Мы, молча, будем хрен сосать
на большее нет силы.
Судьбу послушную искать
на солнце через вилы.
- Потом что будет, промолчу,
но всё равно я знаю,
что душу вам разбережу.
поэтому считаю:
случиться нечему, уж всё
ненужное случилось.
С лужайкой выгорит лужок.
Россия… в горле запершило…


Рецензии