***

Услышь,услышь меня ,Создатель
К тебе я вознесу слезу свою
И как невеста в подвенечном платье
С надеждою и верою стою
Хочу ,чтоб даль была моя светла
Чтобы со мною было вдохновенье
Благослови на добрые дела
И помоги мне в их осуществленьи...


Рецензии