далее зима..

В* том,что случилось виновата ты сама
И* невозможно ,чтобы время вспять
К*ак ты сказала:"...далее зима.."
Т*ак суждено,и сердцу замирать
О*ттает ли оно потом,к весне
Р*ешишь,когда босою на мороз
И*з замка выйдешь ты ко мне
Я* буду ждать тебя..с букетом роз!
        В.М. 19.01.2019


Рецензии