Люблю его

Люблю его! Секунда - будто вечность,
Когда разлука грубо правит бал.
Лукавый взгляд, фигуры безупречность...
Мне образ тот давно родимым стал.

Свела судьба, чтоб вдоволь насладиться
Сплошным безумством. Близостью такой,
От коей жизнь салютами искрится.
Он нужен мне! Всегда. Везде. Любой.

Когда берёт лицо моё в ладони,
А губы страстно тянутся к губам, -
Я, заглянув в глаза его бездонны,
Себя ему безропотно отдам.

И треснет мир опять напополам...

01.07.2019


Рецензии