Другие песни. Другие танцы

Другие песни, другие танцы.
И мы на родине как иностранцы.
Мечты - на свалку,живи- сегодня!
Что будет завтра? - вопрос негодный!
Остыли чувства,эмоций холод,
Уже не бесит всеобщий голод.
Уже не люди мы,мы- биомасса.
Рабочий робот, заряд запасный.
Нет даже злобы! Какие дУши?!
Привычно клеткам пустодушие.
      А кто- то выше на нас взирает,
      Происходящему не доверяет!
      В происходящем Он усомнился.
      Ведь Он создал нас для полной жизни!
      А мы иссякли. Нам зла не видно!
      За человека ему обидно!
      Зачем сдалИсь мы без слез,без боя?
      Ведь Он создал нас себе в подобье!
      И сатане он сопротивлялся!
      А ты, дружище,так быстро сдался!
      Очнись от небыли,встряхнись от пепла!
      Молись неистово о жизни вечной!
      Питайся духом Любви и Света!
      И снова станешь ты Человеком!


Рецензии