Путь

Ну может быть немножечко,
Ну может быть совсем чуть-чуть
Жизнь покормит с ложечки,
А потом в свободный путь.
Трудным будет или лёгким,
Он грешным будет иль святым.
Или движненьем ловким
Бросит к берегам крутым.
Ну а потом легонечко
На твоё сердце ляжет грусть,
Что жизнь почти окончена,
А вместе с нею путь.


Рецензии