***

Мы мечемся по замкнутому кругу:
Семья и быт, работа, суета,
Прощенья редко просим друг у друга,
А жизнь даётся ведь всего одна.

Мы мечемся и нету в жизни счастья,
Работа кажется совсем не та
И давит быт, а сердце рвёт на части
Отсутствие заботы и тепла.

Мы мечемся всё в поисках каких-то
И изумлённо бегают глаза,
Всё время кажется, что важное забыто
И хламом сверх забита голова.

Мы мечемся, чтоб стало просто легче,
Чтоб в спешке боль не чувствовать сполна,
И каждый день мы ждём той самой встречи,
Что всеми называется судьба.

Мы мечемся и часто забываем,
Жизнь эту ощущать, едва живя,
Мы мечемся и в суете не понимаем,
Что жизнь даётся нам всего одна!


Рецензии