рано рано по утру

Рано рано по утру
слышу я -ку-ка-ре-ку!
Раздирается,орёт,
петушиный весь народ!

С ними,словно бы на спор,
Воробьи ведут разбор!
Их чириканье,галдёж,
кто-кого-не разберешь!

Вдруг затих концерт пернатых,
кто скомандовал им-хватит?
Все,как вымерли,они,
видно дружно спать легли.

Чтоб зарю не прозевать,
начали они кричать.
А теперь зорюют все,
на ветках кто,кто на шесте.


Рецензии