Рассвет Мечты

Научи меня жить в Любви,
Чтоб болел я одной тобой,
Чтоб писал лишь тебе стихи,
Чтоб в тебе я себя нашел.

Чтоб я шел по одной тропе,
Чтобы рядом с тобою был,
Чтоб нашел я весь Мир в тебе,
А о прочих Мирах забыл.

Чтоб нашел я в тебе тот Свет,
Солнце, Ветер и Океан,
Чтобы вместе с тобой Рассвет
Среди горных вершин встречал.

Чтобы вместе с тобой парил
На Ветрах и в Огне сгорал,
Чтобы только тебя любил,
Чтобы лишь о тебе мечтал.

Чтоб мечтал и Мечтою жил,
Чтоб творил я свои Миры,
Чтобы просто тебя любил,
Исполняя твои Мечты.

Ты Любовь от меня прими,
Чтоб Любовью я этой жил,
Ты мне Свет своих глаз дари,
Чтоб весь Мир я в тебе любил.


Рецензии
Любя одну ты не раскроешь всех граней собственной души,и жизнью наслаждаться сможешь, любя по разному, спеши увидеть Бога в разных Девах, и любоваться ими в сласть, все разные, люби нас смело, но чтобы совестью не пасть!

Светлана Корсакова 3   22.09.2021 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.