Пара фраз ЗВИ

Ты прости меня, за мою вину,
А вина моя -не тебя люблю.
Ты прости меня, за мои слова ,
В них ни боль твоя, а моя беда.
Что хотелось мне,  через край удач, 
Чтобы каждый день  был на стол калач.
И дурманя глубь,  всех глубин души,
Ты меня прости и себя....Прости.


Пусть сырость,слякоть позабыта,
Обиды  боль сошла с лица.
Душой осознана открыта,
Надеждой вновь награждена.
Нет самозванцев есть участие,
И вера что бы всё принять.
И есть вселенское сознание,
Во всём что нужно  совершать.


Рецензии