Влюбилась...

Куда спешить сказала стрелка часовая...
Минутная ответила ...а ты постой...
И не крутись на циферблате белкой...
Спустись на землю с неба...
Песню пой...
И стрелка от часов остановилась...
Влюбилась...


Рецензии