Причина

Есть всему ведь причина на Свете:
Преступлению - да, безнаказанность,
Безотцовщина - маменьким мальчикам,
А коррупции - мерзкая жадебность
И естесвенно наша безнравственность.

Есть всему ведь причина на Свете:
Память наша не помнит различия:
Предков древо родное распилено
И под корень, и до неприличия -
Эх, предателей гнусных забывчивость.

Есть всему ведь причина на Свете:
Брат на брата войною отчаянно
Рвётся в бой не имев разумения -
Это лбами столкнули нас хитренько
За трусливые к нам ощущения.

Есть всему ведь причина на Свете:
Телевизор - умов отупление,
Порнография - извращения,
А реклама - движение массами
В магазинах с кипящими кассами.

Есть всему ведь причина на Свете:
Человек - угнетатель исходного
Воплощения Божественной радости,
Разрушитель баланса природного,
Накопитель всей низменной гадости.

Есть всему ведь причина на Свете:
Нам узнать и навек отказаться
От губительной силы невежества
И религий обрыдного ханжества -
Это Разума-Сверх ИЗУЧЕНИЕ.

Изучение Основы Могущества
Безусловных Причин Появления...


Рецензии