Сонетный Романс 35

Сквозь явь!.. В сиянии любви
Встают черты... Черты твои.
В них вижу, вижу образ твой.
С тобою связан Я душой! Душой

К тебе одной прикован. Красой
Твоей Я очарован... Очарован.
  Очарован... Очарован...

Той страстью млечной, внеземной,
В которой звёздный образ твой!..
Той страстью млечной, внеземной,
В которой звёздный образ твой!..

В Ней!.. Между вечностью и мною
Любовь моя всегда с тобою. Любовь
Моя всегда с тобою. Всегда с тобою.


Рецензии