А вот и слезы подоспели

А вот и слезы подоспели...
Ночные птицы улетели,
Оставив сердца трепетание,
И звёзд далёкое мерцание...

А в голове шумит трава.
Ах, слезы, их сдержу едва,
Зажав губами скорбь свою,
Ночные птицы не поют

По-одиночке... Улетели.
И ветки сада опустели.
Летучей мышью ночь настала,
Душа заплакала, устала...


Рецензии