Море

тёплым лохматым котом ноги ласкает.. море.
солнце, забытым мячом, мчит по волнам куда-то.
ветра ладони.. на волосах пахнут мечтой и
волей.
груш поцелуи
                на влажных губах, как в детстве когда-то,
смешны и..
собой довольны.

прячется сказка в синих глазах.
запах магнолий..
тёплым котом
                в заката лучах.. нежится


море.


Рецензии
Ооо... молвил док.
Класс)

Андрей Кац Доктор   10.07.2019 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Док))..

Ека Питер   10.07.2019 13:17   Заявить о нарушении