Птахи

Уйми свои страхи,
Боязнь свою.
Пока поют птахи
Не бойся ты тьму.

А тьма когда ляжет,
Ты тоже замри.
Ведь птахи  на страже
У нас до зари.

Я славить их буду
С приходом весны.
Во всём и повсюду
Нам птахи верны.

И мы должны тоже
Птах поберечь.
О помощи может
Должна идти речь.

Вот так вот, взаимно,
Ночью и днём.
Пусть это наивно,
Что вместе живём.


Рецензии