Хочу дотянуться к тебе

Хочу дотянуться к тебе .
Да медленно очень расту .
Боюсь навсегда опуститься с небес -
Пока обхожу за версту .

Такой неуёмный порыв ,
Укутанный в максимализм .
Впервые высокие чувства открыл ,
Которые не задали'сь .

Ответного нету огня .
Ты волосы красишь для "тех " .
Есть платье , которое не для меня , -
Не мне предназначен успех .
                *
Что шансы стремятся к нулю ,
Призна'ю , но не заскулю .
Себя всесторонне ещё укреплю .
Спасибо , за то что люблю .

             07.12.2018,29.06.2019


Рецензии