советчики

НАС ВСЕ ПЫТАЮТСЯ ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬ,
РОДИТЕЛИ И РОДСТВЕННИКИ ТОЖЕ,
И ГОСУДАРСТВО СО СВОИМ ГОВНОМ,
ПЫТАЕТСЯ ЗАГЛЯДЫВАТЬ НАМ В ЖОПУ,
ТУТ ПАТРИАРХ КИРИЛЛ ВТИРАЕТ НАМ ФУФЛО,
ЧТО БОГАТЕТЬ НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ ЭТО ПЛОХО,
ОН ГОВОРИТ, ЧТО БЕДНЫМИ НМ НАДО БЫТЬ,
А САМ КУПАЕТСЯ В МИЛЛИОНАХ.
И ЛЫСЫЙ НАМ ВТИРАЕТ КАЖДЫЙ ГОД,
ЧТО НАДО БЫТЬ СИЛЬНЕЕ.
КОРОЧЕ ТУТ СОВЕТЧИКОВ ПИПЕЦ,
ПО 10-20 НА ВСЮ РОЖУ.
НАМ ВАШИ БЛИН СОВЕТЫ НЕ НУЖНЫ,
ВЫ ИХ ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В УХО,
А ЛЮДЯМ НАШИМ СДЕЛАЙТЕ ДОСТОЙНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ,
А САМИ СЯДЬТЕ В УГОЛ;;;;;


Рецензии