Лень

Под сенью легкого забвенья,
отложив важные дела.
Не в силах ты бороться с ленью
в свой плен она  тебя взяла.

Коль хочешь ты нормальной жизни,
которой многие живут.
Свой ключ в засов труда протисни.
Дела большие тебя ждут


Рецензии