Время

Жизнь!Не беги очень быстрою гонкой!
Время замедлись!Чуть-чуть отдохни!
Раньше была я девчонкою звонкой...
Грусть с моих мыслей сейчас ты смахни...
Больше не быть мне красавицей юною,
С трепетом не ожидать жениха,
Перебираю я прошлое струнами...
Стёрта прекрасная детства строка...
Я сохраняю на фото мгновения!
Смех дочерей и улыбки родных!
Господи! Дай мне здоровья,терпения,
Чтобы до свадеб дожить золотых....
Стрелки часов,ну куда вы торопитесь!
Не успеваю считать я года...
Притормозите немного, опомнитесь!
Как же я раньше была молода!!!
Есть поговорка правдивая,мудрая...
В жизни "всему своё время",ведь так?!
Взрослою стала девчушечка с кудрями...
Только часы всё тик-так да тик-так....


Рецензии