Гуле ко Дню Рождения

Такие женщины, как Гуля,
Наш украшают грешный мир!
Родившись Первого июля,
Ты женщин праведных кумир!

Своею мудростью блистая
Среди знакомых и друзей,
Ты доброты не видишь края,
Открыв друзьям общенью дверь.

И красотой пленить способна
Мужчин от юных до седых,
В своём избрании свободна -
Ведь под прицелом держишь их!

Вокруг тебя добра сиянье,
В глазах любви желанный свет...
Надежда, вера, обаянье,
Что оставляют в людях след.

Хоть с опозданьем поздравляя,
Хочу, чтоб долгие года
Была ты счастлива без края,
Оставшись юной навсегда!

Пускай здоровье не обманет,
Друзья в пути не подведут,
А жизнь, что с новой силой манит,
Проложит радости маршрут,

Когда добро за всё в ответе,
Когда ни шагу без любви,
А солнце, что на небе светит,
Пусть озаряет дни твои!


Рецензии