Письмо

Я однажды сяду за письмо,
Чтобы рассказать тебе о главном,
Странно, много лет уже прошло,
Но с тобой беседа до сих пор желанна.

Знаешь, у меня всё хорошо,
Есть уютный дом и в нём всё ладно,
Современный интерьер, огромное окно,
Спальня в стиле «Верди» стоит знатно.

За рулём теперь сижу, это моё
И кайфую, ощущая скорость,
Правда много времени прошло
И куда-то подевалась робость.

А когда берусь я за перо,
Словно разбираюсь с жизни сутью,
Дело есть - любимое моё,
С ним вдыхаю волю полной грудью.

Есть друзья, но жаль, что далеко,
Редко собираемся, но всё же
Я ценю тех, с кем душе тепло,
И кому открыться без опаски можно.

А ещё работа, там всё хорошо,
В отношениях с коллегами всё ладно
И по плану удаётся вроде всё,
Только по ночам одной прохладно.

Я однажды сяду, за письмо,
Чтобы рассказать тебе о главном,
Всё есть кажется, но это все ничто,
Если нет того, с кем жизнь желанна!   


Рецензии