Зарисовки о лете

***
Бабочки белоснежные вальсируют легко,
Разносят на крылышках летнее тепло.
Удивительный их танец для нас Господь создал,
Чтоб остановились, замерев, радость мимолетную познав.

***
Солнце летнее ласкает лицо.
Свежести озона вокруг озерцо…
На душе вдруг стало тепло и светло.
Минута жизни, что дана мне еще.


Рецензии