На одном, дыхание

НА ОДНОМ, ДЫХАНИЕ





Я на одном с тобой, дыхание
Родная, говорю
Волнуешь, ты мое - сознание
Я так тебя, люблю


Ты Богом, послана мне, свыше
Из той страны - чудес
Что видел только я, во снах
Поднявшись, до Небес


Моя судьба с тобою, стала
Прекрасна, как роса
На солнце ярком, что блистает
В начале - чудо дня


Моя вся жизни с тобою, стала
Подарком - тысяч лет
Что в день один - объединившись
Отдали нам, свой свет


Сегодня, все свои - стихи
Тебе я, посвящаю
Свои признания, в любви
Повторно - повторяю


Не замечаю дней - холодных
Когда кругом - дожди
Иду к тебе, моя родная
Держа в руках, цветы


И на одном с тобой, дыхание
Все время, говорю
Ведь превратила в Рай - чудесный
Простую жизнь - мою !!!






Соколов Г.И.


Рецензии